Mult Veg Potencializado

Sanitizante de Frutas e Verduras. Indicado para sanitização de ovos, frutas, verduras e legumes em áreas de manipulação de alimentos. Com liberação de cloro ativo em PH neutro, sanitiza de forma eficaz sem atacar os alimentos. Deve ser diluído em recipiente plástico ou inox, e mergulhar os alimentos na solução, por um período de 10 minutos em temperatura ambiente. A solução não deve ser reaproveitada.

Category: .

Product Description

Dados Técnicos


Diluição: 1g p/ 1L de água (200 ppm)

Validade: 12 Meses

Produto com Registro no Ministério da Saúde n° 3.2599.0090.

Embalagem


02×05 Kg

04×03 Kg

06×01 Kg

120×10 Kg – Sachet

 

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Mult Veg Potencializado”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *